Como Administrar un Restaurante y tener éxito
Como Administrar Un Restaurante |
Uno de los principales
integrantes de los restaurantes son los dueños.
Obviamente que algunos no
saben como administrar un restaurante y recurren a la contratación de personal
especializado.
Esta muy bien hacer eso,
pero también es de suma importancia para saber como administrar un restaurante,
ubicarnos en el rol que nos corresponde.
Es decir, el éxito del restaurante recae en la buena administración que tenga.
No se olvide que su
restaurante es un negocio que le genera dinero y si quiere seguir generando ganancias
debe modificar algunos puntos.
Como administrar un restaurante
y tener éxito
|
Como ya mencione en este
blog, el menú es lo que más atrae a sus clientes a su restaurante.
Tener platos
deliciosos le garantiza la mayor parte del trabajo.
Pero póngase a pensar en
esto:
Si tiene platos
exquisitos, pero empleados ineficientes, ¿piensa que sus clientes volverán a su
restaurante?
Para administrar un restaurante y tener éxito, necesita capacitar a su personal.
Véalo como inversión a
largo plazo.
Ellos son la cara visible de su restaurante, son los que hablan
por usted, los que representan la esencia de su restaurante.
Imagínese que uno de sus empleados
se presente sin afeitar o despeinado, ¿cree que los comensales tendrán
confianza al ingerir los alimentos o pensarán que el mismo descuido existe también
en la elaboración e higiene de los alimentos?
La respuesta es más que
obvia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario