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martes, 17 de abril de 2012

Costos para restaurantes


Los costos para iniciar un restaurante

Los costos iniciales de un restaurante son considerables en comparación con otras empresas ya que puede ser difícil de poner en marcha por menos de $ 100.000. Echemos un vistazo a algunos de los costos iniciales que usted podría estar enfrentando a medida que planea abrir su restaurante y cómo hay que ir con cuidado sobre el presupuesto para sacar el máximo partido de su puesta en marcha de los fondos.
Una de las razones principales del fracaso de restaurante es la falta de capital de seis meses a un año
El hecho es que para la mayoría de las empresas el crecimiento de ingresos será más lenta de lo esperado y por lo tanto debe mantener el capital en reserva para mantenerse hasta que se hayan establecido.
Establecer un calendario de presupuesto para comprar sólo lo que necesite tu negocio mientras crece y mira en las opciones utilizadas para un mejor valor.
El principal gasto tiene que ver con conseguir un lugar adecuado. Los costos pueden variar dramáticamente aquí en función de si alquilas, compras o construyes tu propio lugar desde el principio. Entonces tendrás costos de decoración, así como los gastos actuales de servicios públicos en los que pensar.
Si estás buscando alquilar un espacio para su negocio, entonces ahora es un buen momento para hacerlo, y deberías ser capaz de negociar un buen acuerdo.
Los costos de cumplimiento pueden ser sorprendentemente altos, por lo que es importante hacer una investigación preliminar para que saber cuánto van a los costar obtener las licencias y permisos que requieran las autoridades locales.
También se requieren una serie de políticas de seguros, de salud y equipos de seguridad y usted puede necesitar los servicios de un número de profesionales y consultores.
La lista de requerimientos de equipo para un restaurante es muy amplia y va desde la cocina comercial y equipos de ventilación, congeladores, refrigeradores y otros artículos de cocina.
Fuera de la cocina tendrá que equipar un comedor lleno de mesas, ropa de cama, platos y cubiertos sólo por nombrar unos pocos artículos.
Restaurantes rentables suelen implementar sistemas informáticos para mantener la eficiencia y el control del propietario. De la colección y procesamiento de pagos, a los sistemas de seguridad, se deben considerar los costos por adelantado.
Piense en el desarrollo de marcas, diseño de menús, opciones de publicidad y la señalización para el edificio y lo que le costará.
Visita algunos restaurantes y haz algunas notas de todas las pequeñas cosas que se ven que puede haber pasado por alto.
Desde papel higiénico hasta los uniformes del personal. La lista de los costos esperados de restaurantes de inicio dependerá del tamaño de su operación, su tema, la capacidad de asientos y su mercado objetivo.
Cálculo de los costos de inicio es una cosa, pero también debe pensar en los costos de operación en curso que implican las compras de alimentos y suministros, alquileres, nómina y los gastos de publicidad. Estos costos se incurrirá si sus mesas están llenas o no, lo que es necesario contar con un capital destinado a cubrir si la recaudación en efectivo son menores de lo esperado.
Mira dentro de una gama de opciones de financiamiento y asegúrate de que tienes líneas de crédito garantizadas por adelantado para cuando los necesite.

Para saber cómo preparar un plan de negocios para tu restaurante visita esta guía